Цитаты из Башорга
|
|
noder » | Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:30 | Сообщение # 1 |
Ранг: Заглянувший
С нами с: 25.02.2011
| Здесь будут размещаться цитаты из Башорга.
|
|
| |
noder » | Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:33 | Сообщение # 2 |
| Quote Разговор двух девушек. Одна (ХХХ) рассказывает как им в крупной IT-компании хорошо работать, коллектив хороший, зарплаты достойные (и так оно и есть). УУУ: А вам там случайно экономисты не нужны? ХХХ: Ну, знаешь, у нас есть конечно одна девочка после экономического факультета, она на ресепшене сидит...
Сообщение отредактировал noder - Суббота, 19.03.2011, 16:33 |
|
| |
noder » | Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:33 | Сообщение # 3 |
| Quote Czar: здарова Czar: Вова, я правильно тебя понял? Czar: ты предлагаешь мне купить лысую резину в Ялте у левого чувака с ником Кровавая_Задница?
|
|
| |
noder » | Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:34 | Сообщение # 4 |
| Quote Из комментариев в ЖЖ Сабж - платье Мишель Обамы за 35 у.е. xxx: Ну возможно, конечно, в гардеробе и подороже платья есть, но говорить "ребята, я такая же как вы", мне кажется, все равно лучше, чем "ребята, знайте свое место". Хотя, тут у каждого свое мнение. yyy: Богомол подбираясь к жертве тоже как бе говорит: "Йа проста веточко!"
|
|
| |
noder » | Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:34 | Сообщение # 5 |
| Quote fishmonger: Сельдь-иваси никакого отношения к сельди не имеет, это сардина. trout: "Сельдь-иваси" это термин из той же серии, что и "окунь-терпуг" :) В природе не существует, а в магазинах есть :) fishmonger: В этом названии (окунь-терпуг) таился великий смысл, поскольку много лет удавалось пропихивать сию рыбу под сроки хранения для окуней. Но потом какая-то падла приняла на работу в Россельхоз ихтиолога и счастье закончилось.
|
|
| |
noder » | Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:34 | Сообщение # 6 |
| Quote XXX: Новый сотрудник устанавливал бота для аськи на сервер. Рассылать сообщения о критических состояниях. Например температура поднялась, или упс перешел на батарею. XXX: Сегодня аську сервера взломали! От сервера мне пришло сообщение "Приветик! Глянь мою фотку без одежды. Как тебе?" Моя в шоке... XXX: Очевидно я должен увидеть там фото процессора, не прикрытого кулером, или что там у серверов считается за интим? ZZZ: ага, и на фото должны быть видны потекшие кондеры ;) XXX: В совсем уж развратной версии - на фото должен быть виден голый процессор, измазанный белой термопастой...
|
|
| |
noder » | Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:35 | Сообщение # 7 |
| Quote Два часа ночи, время жрат. кого? Мясо молодых котлет.
|
|
| |
noder » | Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:35 | Сообщение # 8 |
| Quote Леночка: ой круто, мне лучшая подруга подарила на др шампунь, гель для душа, и специальное ароматическое мыло :happy: 123: стоп, а вы разве в универе не вместе сидите? Леночка: ну да вместе, а че? 123: кажется подруга намекает, что кому-то надо помыться ) Леночка is offline now
|
|
| |
noder » | Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:35 | Сообщение # 9 |
| Quote Вчера жена сделала татуаж на губах и глазах. Поскольку все это изрядно болело, приняла обезболивающее, то бишь приняла "на грудь". Сегодня утром я имел возможность наблюдать Дональда Дака, который первые пол-ночи бухал, а вторые - рыдал.
|
|
| |
noder » | Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:36 | Сообщение # 10 |
| Quote ххх: у меня настолько старый комп, что он уже даже вирусы не тянет ххх: попросил меня кореш вылезти в инет. ну я ему дал. в итоге он словил мне баннер. ххх: и этот баннер так загрузил мой комп, что завис, и венда предложила мне его закрыть, как зависшее приложение...
|
|
| |